声音开关

语速

放大

缩小

鼠标样式

大字幕

重置

退出服务

|

搜索
您当前的位置:原州区院 > 原检动态 > 正文
沈河春来早 检花健身忙——原州区人民检察院开展庆“三八”国际劳动妇女节活动
2023-03-08    来源:宁夏回族自治区人民检察院网站    作者:刘称惬    【打印本页】    字体: [][ ][ ]
分享至:
分享到微信
2023-03-08

  阳春三月,草长莺飞,大地复苏。李白曾经在《春游》中写道“逢春不游乐,但恐是痴人”。为庆祝“三八”国际劳动妇女节113周年,3月8日下午,原州区人民检察院党支部、工会、妇委会联合举办了以“春风十里观春景 春意盎然踏青趣”为主题的庆祝“三八”国际劳动妇女节活动。

1.jpg

  美丽的沈河畔,留下了检花们靓丽的身影。春暖花开,枯草吐露新芽,只见检花们三五成群,或谈笑风生,或驻足自拍,正是应了诗句“江上冰消岸草青,三三五五踏青行”。劳与逸相结合,心与身双充电,在美景如画的自然里,检花们脱下“检察蓝”,感受大自然的生机与活力,她们放松自我,放松心灵,在享受徒步健身乐趣的同时,让心灵贴近自然,归于平静,得到洗礼,度过了一个健康、有意义的节日。

2.jpg

  此次“春游”活动,丰富了干警精神文化生活,倡导了“健康生活、快乐工作”的科学理念,从而激发大家以更饱满的热情、健康的体魄投身原州检察建设。检花们纷纷表示:要从生活中寻找美、发现美、感受美、创造美,继续以“不负韶华”的积极姿态投入工作,充分发挥“半边天”作用,在新时代检察事业中奋勇前行,奋力谱写原州检察工作新篇章。


【作者】:刘称惬
【来源】:宁夏回族自治区人民检察院网站